Форма индивидуального заказа

Цвет абажура:

yellowwhiteredpurplepinkorangelightgreengreengraybrownblueblackbeige

Техника абажура:

Форма абажура:

Крепление:

Высота, мм:

Нижний диаметр, мм:

Верхний диаметр, мм:




Индивидуальный заказ

Плетеные люстры ротанг для ресторана: в каких стилях использовать?

Плетеные люстры ротанг для ресторана: в каких стилях использовать?
30.06.20

Экологичность в интерьере становится все более популярным трендом, поэтому светильники с натуральными ротанговыми абажурами снова на пике популярности! Такие изделия часто заказывают для кафе и ресторанов, ведь ротанг напоминает о тропических лесах и море, располагает к отдыху и спокойному времяпровождению.

Натуральный ротанг – это достаточно дорогостоящий материал, нуждающийся в тщательном уходе. Если вы хотите украсить заведение модными люстрами с ротанговыми абажурами, то закажите изделие из искусственного материала. Синтетическую лиану изготавливают из каучука и полиэтилена. Такое изделие не боится перепадов температуры, повышенной влажности, долго сохраняет идеальный внешний вид и может иметь любой цвет. Плетеные люстры из ротанга для кафе и ресторанов идеально вписываются в четыре творческих стиля. Если вы их выберете, то ваш ресторан точно запомнится каждому посетителю.

Колониальный

Светлые стены, ротанговая мебель, светлые занавески на окнах и большие кадки с зеленью – помещение, оформленное в колониальном стиле, напоминает о жарких тропиках. Повесьте в зале ротанговые абажуры, и их мягкий приятный свет придаст атмосфере особое очарование. 

Эклектика 

Стиль нравится людям, которые не хотят себя в чем-то ограничивать. Кафе или ресторан, оформленные в этом удивительном интерьерном направлении, точно покажутся посетителям оригинальными. Повесьте плетеные люстры ротанг для ресторана, оклейте стены синими обоями с золотыми вензелями, поставьте легкие пластиковые стулья и деревянные столы – и ваше заведение превратится в самое необычное место для отдыха в городе.

Фьюжн

Интерьер фьюжн, где используются детали других стилей, в чем-то напоминает эклектику. Тем не менее, такое помещение оформить даже сложнее, ведь фьюжн – это «контрастный чудак». Огромные вазы, абажуры из ротанга ярких цветов, мебель из полосатого текстиля и пушистые ковры огненных цветов… Мягкий свет ротангового изделия поможет придать «эксцентричному залу» ресторана почти мистическое очарование. Купить плетеную люстру из ротанга можно в «Абажурной мастерской».

ротанговые абажуры

Кантри

Это стилизованный «сельский дом». Уютные кресла-качалки, текстильная мебель, занавески из натуральной ткани, деревянный пол, стулья из древесины грубой обработки и оригинальные детали – все эти элементы станут составляющими комфортного и очень уютного помещения. И конечно же, люстры плетеные из ротанга для дизайна кафе будут как нельзя кстати. Если выбран «английский» кантри», лучше приобрести абажуры белого, темно-коричневого или серого цвета, а если латиноамериканский – светло-желтого.

Закажите ротанговые абажуры в профессиональной абажурной мастерской, и ваше заведение точно станет одним из «своих» мест для тысяч посетителей, которые заходят в гости, чтобы приятно провести время и насладиться атмосферой.

Другие статьи