Блог

Ноя 5, 2019

Подвесной абажур: для люстры и бра

Для европейцев абажуры уже давно стали одной из самых любимых деталей интерьера. Сегодня это украшение для осветительных приборов снова на пике популярности, поэтому люстры и бра с подвесными абажурами заняли почетное место в декоре украинских квартир и домов. В этой статье речь пойдет о том, как подобрать изделие для пространства, выполненного в элегантных и колоритных стилистических направлениях бохо, винтаж, гжель и викторианском.

Бохо. Отличается пестрыми оттенками и этническими узорами. В таком помещении всегда много текстиля с абстрактными принтами: лоскутных ковров, пледов крупной вязки, покрывал «печворк», мягких валиков, подушек и пуфиков.

«Одежда» для люстр и бра в стиле бохо тоже должна быть пестрой и яркой. Как правило, это текстильные и вязаные модели, которые декорируют бусинами, бахромой, кантом и бисером. В бохо-комнату впишется и облачко из органзы, и вариант из жгута с интересными узорами.

Другие публикации
Выбираем абажур для светильника: цвет, фактура и размер

Выбираем абажур для светильника: цвет, фактура и размер

Абажур – это один из тех незначительных на первый взгляд аксессуаров, которые задают настроение и тон интерьеру. Но стоит учитывать, что изделие будет выполнять эти функции только в том случае, если идеально «впишется» в стилистику комнаты.

Подробнее

Жгуты


Узнать подробней

Ткани и пластики


Узнать подробней

Ленты


Узнать подробней

Окантовка


Узнать подробней

Каркасы


Узнать подробней

Написать нам

7 + 2 =

Контакты

Киево-Святошинский р-н
г. Вишнёвое, ул. Киевская, 6В

Мы в соцсетях